Studenten zufolge ist die Avans University of Applied Sciences wieder einmal die beste große Fachhochschule der Niederlande. Dies wurde von der Keuzegids Hbo 2018 (einem der führenden Hochschulbildungs-Guides der Niederlande) bekanntgegeben. Studenten sind besonders zufrieden mit der Atmosphäre und den Dozenten der Hochschule. Avans befindet sich bereits seit 9 Jahren in den Top 3 und erhielt zum 6. Mal den ersten Platz.

Avans hat ihre Studenten auch darum gebeten, von ihrem persönlichen Eindruck der Hochschule zu berichten. Diese betonen wieder die positive Erfahrungen der Studenten mit Dozenten und der guten Atmosphäre. Laut der Studenten ist “der Kontakt mit den Dozenten super. Du kannst sie immer erreichen und ihnen Fragen stellen” und “Du fühlst dich nie, als wärst du nur eine Nummer.“

Sieh dir dieses Video an und erfahre, was Studenten an der Avans gefällt.

NUMBER ONE RANKINGS

27 der 54 Avans Studiengänge befinden sich in den Top 3 ihrer Kategorie. Elf dieser Studiengänge befinden sich auf dem ersten Platz, sieben auf dem zweiten und neun auf dem dritten Platz ihres Kategorie-Rankings.

Paul Rüpp, Vorsitzender des Avans Executive Board ist mit dem Resultat zufrieden: “Obwohl ich es kaum glauben kann, dass wir für eine so lange Zeit so ein bemerkenswertes Ergebnis erzielt haben, wird es deutlich, warum dies der Fall ist, wenn man sich das Engagement und die Hingabe unserer Belegschaft ansieht. Das Zusammenspiel von Studenten und Dozenten ist fantastisch und dies trägt dazu bei, dass die University of Applied Sciences so eine enge Gemeinschaft ist. Es ist ein Lebensraum mit großartiger Atmosphäre, die eine herausfordernde Ausbildung bietet.

Lies den offiziellen Bericht hier.